首頁 / 資訊中心 / 詳情

詳情

歡慶69華誕暨第四十九届理監事就職典禮

本會於2016419日,假香港會議展覽中心隆重舉行成立六十九周年暨第四十九届理監事就職典禮。中聯辦副主任林武,中國僑聯副主席朱奕龍,全國人大常委范徐麗泰,中聯辦港島工作部部長吳仰偉,廣東省委統戰部副部長李煥春及汕尾市政協主席楊志明等應邀主禮,與本會會長王煜城、理事長彭勃、監事長蔡鍚亮、大會執行主席黃國平,以及全場近二千名嘉賓、會員,同申慶賀,場面盛大。

大會執行主席黃國平致歡迎辭時首先對各位嘉賓和會員們蒞臨表示熱烈的歡迎,亦感謝社會各界過去69年以來對本會的支持。會長王煜城致辭時指出,隨著第六個屬會「保健海流協進會中樂團」的成立,本會規模日益壯大,會員人數已過一萬多人,本會的可持續發展奠下穩固的基礎。理事長彭勃在致辭中透露,本會能夠得以持續發展,實有赖會員的默默耕耘、一批企業家無私奉獻、理監事的團結進取、家鄉政府和中聯辦領導的大力支持。監事長蔡鍚亮對社會各界的支持、理監事會成員及慶典籌委表示衷心的感謝!






掃描關注保健海流協進會

保健海流協進會微信公眾號
添加方式:
中文暱稱請搜索:保健海流協進會
或直接用手機微信
掃描左側二維碼