首頁 / 協會介紹 / 協會簡介

首長致辭

會長獻詞


111.png會長  王煜城

尊敬的各位主禮嘉賓:

各位會員、嘉賓們、女士們、先生們:

    大家好! 「春風撫面頰,桃柳讚春美」,在這春暖花開、五彩繽紛的日子裡,「保健海流協進會」迎來了成立六十九周年暨第四十九届理監事就職典禮。首先,我謹代表本會全體同仁,對出席就職典禮的各位主禮嘉賓、各位來賓和各界朋友,表示熱烈的歡迎!對一直以來支持本會的社會各界人仕表示衷心的感謝!

    本會成立於一九四七年,已經走過了六十九個春秋。六十九年來,本會秉承著愛國、愛港、愛鄉,團結社會各界人士及鄉親、朋友,齊心協力,奮勇拼搏,付出了無數的智慧和心血,鑄就今天的規模和實力。

香港回歸以後,本會積極參與香港社會政治事務,堅決擁護「一國兩制」和基本法在香港的全面實施,支持特區政府依法施政,為香港的長期繁榮穩定做岀了應有的貢獻!

本會現有五個屬會,加上今天成立的「保健海流協進會中樂團」已有六個屬會,會員人數達一萬多人,通過近幾年的努力與發展,已初具規模,在不同領域和社會層面發揮著重要作用。同時,本會又吸納了一批工商企業家加入,對本會的可持續發展,提供了豐富的資源與堅實的基礎。

2015年是國家全面完成「十二五」規劃的收官之年,亦是香港與內地攜手深化合作、共促轉型發展的重要一年。

今年是國家「十三五」規劃的開局之年,亦是「四個全面」戰略和「一帶一路」全面實施階段。本會要抓住機遇、乘勢而上。我們將與社會各界進一步加強合作,立足香港,胸懷祖國,把握發展機遇,在實現中華民族偉大復興「中國夢」的事業中,作出新的貢獻。為香港的穩定繁榮,為國家「一帶一路」偉大戰略的實施再立新功,為國家、為香港、為家鄉作出更大貢獻。

    今天,承蒙各位會員的信任和推舉,我有幸連任新一屆長,風正潮平,自當揚帆起航;任重道遠,更需策馬揚鞭!在此本人謹代表新一屆理事會作出莊嚴承諾,我們定將不負重託,秉承會宗旨,與時並進,團結拼搏務實創新,發揚會的優良傳統,高舉愛國愛港旗幟,社會釋放正能量。

    「雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越」。各位嘉賓,我們肩負著歷史重託,任重道遠。「保健海流協進會」將沿著六十九的成長印跡,開辟新的征程!讓我們共同攜手,團結奮發,積極參與,將我們香港人刻苦耐勞、拚博奮鬥的精神進一步發揚光大!

          最後,祝各位工作順利,身體健康,家庭幸福!

謝謝大家!


掃描關注保健海流協進會

保健海流協進會微信公眾號
添加方式:
中文暱稱請搜索:保健海流協進會
或直接用手機微信
掃描左側二維碼