首頁 / 協會介紹 / 協會簡介

首長致辭

致謝詞


33.png監事長  蔡鍚亮

 

尊敬的中央人民政府駐港聯絡辦公室林武副主任:

尊敬的中國僑聯朱奕龍副主席:

尊敬的全國人大常委范徐麗泰大紫荊勳賢GBS太平紳士:

尊敬的中央人民政府駐港聯絡辦港島工作部吳仰偉部長:

尊敬的廣東省委統戰部李煥春副部長:

尊敬的汕尾市政協楊志明主席:

尊敬的中央人民政府駐港聯絡辦港島工作部陳旭斌副部長:

尊敬的汕尾市政協副主席、市委統戰部楊揚部長:

尊敬的香港特區政府行政會議成員、立法會議員葉劉淑儀GBS太平紳士:

尊敬的全國人大代表、工會聯合會吳秋北理事長:

尊敬的立法會議員王國興,BBS,MH:

尊敬的立法會議員鍾樹根BBS,MH, 太平紳士:

尊敬的深汕特別合作區林良沛副主任:

尊敬的新界鄉議局副主席林偉強太平紳士:

 

各位會員、女士們、先生們:

 

    「保健海流協進會」今晚在此慶祝成立六十九周年暨第四十九届理監事就職典禮,承蒙各位主禮嘉賓蒞臨主禮,為今晚慶典增添光彩,令人鼓舞。這將對今後本會的會務發展起到了積極的作用。我謹代表本會對出席就職典禮的各位主禮嘉賓、遠道而來的內地領導,以及社會各界友好、社團領袖、鄉彥賢達和在座每位嘉賓表示衷心的感謝和崇高的敬意!

   「保健海流協進會」成立近七十年來,歷盡風雨,幾度滄桑。今之盛況,來之不易。我們所取得的成績點滴,歸結於堅定之信念,各位同仁之努力。特別是近幾年,一大批工商界優秀企業家加入本會,提供了會務發展資源,促進了會務的全方位發展,本會同仁深受感動,深表敬佩。同時,我們所取得的成績,亦離不開中聯辦港島工作部,離不開國內各領導機構,黨政部門的關心和支持,離不開各友好社團的關愛和幫助,這種感恩感激之情,我們永留心中。

   宴會得到了香港各界一千八百多人的熱烈響應,在大家的努力下,活動得以順利進行。感謝所有與會嘉賓、會員、朋友的大力支持與熱切關懷,這是我們繼往開來、薪火相傳的恆久動力和堅強後盾。

    特別感謝為整個慶典活動辛苦籌備、認真執行、確保現場各項工作順利銜接的所有理監事和工作人員!

    感謝各機構、友好團體和個人饋贈花籃、禮品、禮金、惠登廣告!

    感謝顛馬製作為活動策劃安排!

感謝為我們獻上精彩節目的表演者、提供服務的香港會議展覽中心宴會廳全體員工!

今晚酒微菜薄,情濃意厚。如有招待不週,請予見諒!

多謝各位!


掃描關注保健海流協進會

保健海流協進會微信公眾號
添加方式:
中文暱稱請搜索:保健海流協進會
或直接用手機微信
掃描左側二維碼