云南美尔眠呼吸睡眠中心
专注健康,专注最美好的事业!

设为首页 | 收藏本站
website qrcode

扫一扫手机网站

最新消息!
 
云南贝博bb平台苹果贝博bob专卖,网站正在建设中。
 
全站搜索
产品系列
公司简介
ABUIABADGAAgyeCatgUotO6q2wEw9AM4wAI
    云南美尔眠商贸有限公司,专业从事医疗器械产品的代理、销售和服务的公司, 我公司秉承“专业产品,专注健康,专注最美好的事业”为宗旨,提供专业的医疗产品咨询及服务,提升患者生活质量,在睡眠呼吸领域有着多年丰富经验及专业团队组成,公司视患者为亲人,为每一位患者提供全方位的产品售前及售后服务,以满足用户的需求。


贝博bb平台苹果系列

万脉贝博bb平台苹果系列、飞利浦贝博bb平台苹果系列、瑞思迈贝博bb平台苹果系列、瑞迈特贝博bb平台苹果系列、博毅雅贝博bb平台苹果系列等。


产品规格:单水平正压(CPAP)贝博bb平台苹果、全自动正压(Auto-CPAP)贝博bb平台苹果;双水平正压(BiPAP、Auto-BiPAP、BiPAP-ST)贝博bb平台苹果等。


贝博bob系列

    迈卓贝博bob3L-5L-8L-10L;飞利浦贝博bob5L;德维比斯贝博bob5L;美国亚适贝博bob及便携式贝博bob-3L-5L等产品。


家庭康复监测产品

    压缩雾化机、指脉血氧仪、欧姆龙电子血压计、血糖仪、静脉曲张弹力袜等。

     本公司将坚持以优质的服务、良好的信誉和优惠的价格,让各位患者朋友获得适合自己产品品及最佳治疗,享受到美满幸福的生活。客户“满意”是我们的宗旨,提供专业的服务和正宗的产品是我们的任务,专注健康,专注最美好的事业!